石头天然气重点实验室
 首页  实验室概况  科学研究  研究队伍  人才培养  合作交流  仪器设备 
通知公告
· 2019届应化硕士研究生答辩结束 2019-05-22
· 2019年硕士研究生预调剂公告 2019-03-11
· 2018届化工专业博士生答辩结束 2018-06-06
· 2018届应化硕士研究生答辩结束 2018-05-28
· 2018届化工博士答辩安排 2018-05-11
· 2018届应化硕士答辩安排 2018-05-11
· 新疆大学2018年博士招生简章 2018-05-05
· 2017届化工专业博士生答辩结束 2017-12-08
· 2017届化工博士论文答辩安排 2017-11-28
· 16级应化硕士研究生开题工作安排 2017-11-09
推荐阅读
· 2019届应化硕士研究生答辩结束 2019-05-22
 
通知及动态信息
当前位置: 首页>>人才培养>>通知及动态信息>>正文
2019届应化硕士研究生答辩结束
2019-05-22 17:46   审核人:

2019届应化硕士研究生答辩结束

2019523日,新疆大学化学化工学院2019届应用化学专业硕士研究生(含1名化学工程与1名分析化学专业同学)共计14人,在逸夫楼六楼会议室进行毕业论文答辩。

答辩委员会有幸邀请到新疆工程学院王晓军研究员作为答辩主席,答辩委员会成员及到场老师有新疆大学王吉德教授、谢亚红教授、武荣兰副教授、马俊红副教授、王璐副教授、杨超副教授、陈兆慧副研究员、岳凡副教授、陈华梅副教授以及祁英老师,其中祁英老师是本次答辩秘书。

     

仔细聆听答辩

     

认真评议的答辩委员会专家

     

答辩风采

     

毕业生代表讲述科研过程中的酸甜苦辣

     

王吉德教授作总结讲话

     

答辩留念

经过近六个多小时的个人陈述、专家提问、答辩互动环节,14位硕士研究生就自己三年来的研究课题的选题、具体内容及学术成果进行了详细而系统的介绍,并就专家的提问逐一回答。经答辩委员会仔细评议,认为14位同学的硕士论文均达到了硕士学位的要求,其中6名同学符合优秀毕业论文要求,答辩通过,并推荐授予硕士学位。

随后毕业生代表对答辩委员会以及所有参会的同学的辛苦付出表示了衷心地感谢,并结合自己的具体情况向师弟师妹们讲述了科研路上的酸甜苦辣,并鼓励师弟师妹们敢于坐“冷板凳”,坚定理想信念,勇于挑战,常怀感恩之心。最后,王吉德教授作总结讲话,他代表答辩委员会充分肯定了各位毕业生以及指导老师的付出与努力,并告诫低年级的学生怀着“长江后浪推前浪”的无畏精神,努力做出更好的成果,无愧于自己尝过的酸甜苦辣,在未来的道路上能够闯出一番天地。

关闭窗口

版权所有:新疆大学石油天然气精细化工教育部省部共建重点实验室  

地址:乌鲁木齐市胜利路666号    电话:8581018    邮编:830046